[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » Меньшие Творца (Кто такой Творец ?)
Меньшие Творца
ОдинЧувакДата: Четверг, 07.11.2013, 01:37 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Творец всего сущего творит Творение. Всегда и без перерыва. Творец - это свойство всей творящей плоти и сочетание всех меньших своих. Дело в том, что творящей плоти Творца далеко не безразлично, как сочетаться. Сочетается творящая плоть поэтому только по свойствам и только по своим свойствам. И никак иначе.

Нет никаких универсальных элементов, которые можно было бы расставить по атомам и молекулам, как хочется каким-то современным учёным. Т.к. творящая плоть обладает своей Волей. И это всё-таки Воля Творца, нравится это учёным или нет. И эта Воля обязательно преобладает над волями учёных. Даже если они и атеисты.

Т.е. Воля Творца - это Воля Бога, который творит нашу Вселенную. И причина этого и существования Вселенной только блаженство Творца. Ещё раз : блаженство Творца - это причина существования Творения. Творец стремится только к состоянию блаженства, а это состояние абсолютного плотского комфорта. И по другому или иначе как-то Творцу не нужно. Если 117-й элемент некому творить, то его просто нет, творящая плоть вообще так не сочетается, а учёным нужно просто зазубрить это как 2х2 и не забывать.

Как уже писал, Творец - это сочетание меньших своих (свойство меньших своих). Меньшие Творца - это Сути Творящие. Например, Суть, которая творит материю, другая Суть Творит пространство, ещё одна - время, другая - Чёрные Дыры, а людей творит Суть, которая всегда этим и занимается. И есть ещё немало разных Сутей, у каждой из которых свои творения. Для творений разных Сутей создают условия существования другие Сути. И в Творении Всё взаимосвязано. Чтобы Суть, которая творит людей начала День Творения, нужно, чтобы оказалось творимо всё, необходимое для существования человека. А до этого у Сути Ночь Твоения. У каждой Сути свои День и Ночь Творения. И у Творца тоже есть День и Ночь Творения. У каких-то Сутей День Творения начинается раньше, а у каких-то на много тактов творения после этого. И так Всегда. И Всегда неизменно. Обезьян творит другая Суть, а не та же, которая творит людей.

Каждая Суть - это сочетание меньщих своих. Суть Творящая - это сочетание Сил Творящих. Сила Творящая - это сочетание сложений и составлений одного достоинства. И только неизменно тех же самых. Иначе процесс творения невозможен без искажения, т.к. лишён блаженства. 

О сочетании меньших сложения пишу на http://predelpoznania.ucoz.ru/index/o_zhizni/0-20#
Это праны слагаемые и навык слагающий. Каждый из этих меньших сложения состоит из двух половинок, а такт творения из двух частей. При этом такт творения Творца и любого из меньших Творца и их меньших осуществляется абсолютно синхронно.
 
ОдинЧувакДата: Четверг, 07.11.2013, 01:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Творец никогда не отделяет от себя никаких частей "для самостоятельного развития". Творец неизменен в Абсолюте (состояние блаженства) в каждом такте творения Дня Творения и в каждом такте Ночи.

Т.е. человек творим и является частью Творения, а не Творца. Меньший Творца - Суть Творящая - это сочетание Сил Творящих. В каждом такте творения, которых очень много и они разные. Но каждый конкретный такт творения Всегда неизменен. Человека Всегда творит та же Сила Творящая, которая может творить только этого человека. Поэтому человека и невозможно превратить в мышку. Мышку умеет творить другая Сила Творящая и другой Сути, которая не умеет творить человека.

Некоторые современные учёные искажают процесс творения. Они пытаются ставить свои воли превыше Воли Творца. Об этом здесь http://predelpoznania.ucoz.ru/forum/2-10-1

В результате этого часть творящей плоти попадает в смешивание, что приводит к искажению той упорядоченности сочетания свойств творящей плоти, которые являются самыми комфортными для Творца, т.е. блаженством. И тогда Творец осуществляет призыв Антисмешивателя и производит ангелов. Но как производить ангелов Творцу неизвестно, за основу берётся человек, а люди очень разные. Поэтому в смешивании творящей  плоти появляются и бесы. В очень непростых условиях нереальности приходится существовать и антисмешивателям. Всех вместе называю их Антисмешиватель. Это обычные люди из разных времён и народов, которые создают религии и участвуют в незримой для многих Битве между Добром и злом, которая заканчивается отменой зла, т.е. всего бестварного и противоестественного. Что как раз и "создают" современные учёные, занятые "творчеством" на коллайдерах. Будь это 117-й элемент или же что-то при "моделировании" какого-то противоестественного процесса. Всё это искажает наш мир и реальность за тысячи лет до начала эпохальных экспериментов. Поэтому и существуют разные эпохи цикла исторических эпох, которые отличаются именно значительностью искажающего фактора.

Но всё будет хорошо, а именно ТАК.  biggrin
 
Форум » Test category » Test forum » Меньшие Творца (Кто такой Творец ?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Статистика
Форма входа