[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » КАК Я ОТНОШУСЬ К МОДЕЛИРОВАНИЮ (Размышления о различных моделях и способах моделирования)
КАК Я ОТНОШУСЬ К МОДЕЛИРОВАНИЮ
ОдинЧувакДата: Воскресенье, 30.09.2012, 15:30 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
На одном из сайтов, пользователем которого я уже не являюсь, мне поступил вопрос "не совсем понял - вы против моделирования?
к примеру -шахматы -моделирование битвы. Это вредно?".


Поэтому я решил ответить на этот вопрос здесь.

Я не против шахмат и моделирования. Даже битвы.
Но я против моделирования,например,Сталинградской битвы,если вместо символов и фигур использовать уменьшенные копии или осколки Сил Творящих участников этой битвы. Поскольку это не моделирование в каком-то масштабе этих событий, а попытка их переиначивания. Каждое творение (человек) уникален и отмене, и замене не подлежит, а имеет право на неизменность своего участия в историческом процессе.

А в коллайдерах (ускорителях частиц) пытаются не моделировать
естественные процессы, а именно их искажать и переиначивать.
Каждое свойство творящей плоти (и Сила Творящая, и сложение, и составление)неизменно и в переиначивании, и в искажении не нуждается. Учёные, конечно, могут называть это преобразованием. Но я с ними не согласен. Тем более в ядерной физике существует разница между моделированием и преобразованием процессов.

Поэтому я и утверждаю, что эксперименты, проводимые на коллайдерах не корректны с научной (познавательной) точки зрения и обязательно должны быть прекращены. Окончательно и бесповоротно. Ибо эти зксперименты ничего общего с познанием не имеют. wacko
 
ОдинЧувакДата: Пятница, 05.10.2012, 20:06 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
Я продолжаю писать на сайте "2012 год,конец света", хотя и уже не надеялся на это. Приведённое здесь выше сообщение разместил на сайте "2012 год..." именно так, как это и необходимо было сделать.

Основанием для подобных сомнений ещё до забанивания моего аккаунта послужили шаги каких-то модераторов того сайта по изменению нахождения моих тем по поисковому запросу "Антисмешиватель". Без предупреждения. Вместо моей темы открывалась совершенно другая тема.

Я написал личное сообщение админу и через пару часов увидел сообщение, что мой аккаунт удалён. Сегодня я смог продолжить своё участие в работе сайта "2012 год...". Буду писать. Приступил к работе над новой статьёй. Всё в порядке. А эта тема тоже здесь будет существовать.
 
ОдинЧувакДата: Вторник, 17.09.2013, 05:01 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 45
Репутация: 0
Статус: Offline
На "2012 год,конец света" уже давно не пишу, меня там давно навечно забанили, но какие-то из моих статей там сохранились smile
 
Форум » Test category » Test forum » КАК Я ОТНОШУСЬ К МОДЕЛИРОВАНИЮ (Размышления о различных моделях и способах моделирования)
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
Статистика
Форма входа