ПЕССИМИСТИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ (НЕОСУЩЕСТВИМ)
Большой адронный коллайдер (БАК) может вызвать мгновенную гибель Планеты                               Дневник Дикое Поле
Европейский центр ядерных исследований (ЦЕРН) уже практически готов ввести в строй ускоритель ядерных частиц невероятной мощности – Большой адронный коллайдер (БАК). А, судя по откликам в Интернете и СМИ, большинство народа еще совершенно не имеет представления о сути дела. Как говорил Козьма Прутков: "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий". Давайте же рассудим.
ЦЕРН – это мировой ядерный бизнес, за которым стоит НАТО. Учрежден в сентябре 1954 г. странами НАТО для совместных работ по реализации своих ядерных стратегий. Программой ЦЕРНа управляют страны НАТО, т.е. США (штаб-квартира Главного командования Объединенными ВС в Атлантике находится в Норфолке, штат Вирджиния). К проекту БАКа подключили ядерщиков и ядерные технологии всех стран мира. Эксперименты ЦЕРНа финансируют страны НАТО и претенденты на вступление в этот альянс, а также Россия, чтобы занять своих ядерщиков. Тем самым стратеги НАТО нашли отличное решение для своих ядерных и термоядерных задач, в том числе за деньги вероятного противника, с использованием его научно-технического потенциала и специалистов, имена и разработки которых во времена СССР были строго засекречены. В программу БАКа уже вложено более 8 миллиардов долларов. Это самый большой и дорогостоящий научный проект современности в сфере ядерных и термоядерных экспериментов, за результатами которого внимательно следят военные всех стран и террористы.
РАССУДИМ ОБЪЕКТИВНО. Готовятся эксперименты, чтобы создать в коллайдере модель условий, которые существовали спустя одну триллионную долю секунды после Большого взрыва, породившего Вселенную! Энергия столкновения частиц в коллайдере будет в миллионы раз больше, выделяющейся в единичном акте термоядерного синтеза (т.е. в реакции слияния дейтерия с тритием при взрыве водородной бомбы), а частота разрушений частиц будет миллиарды событий в секунду. Конечно, это очень интересно для разработчиков ядерных и термоядерных вооружений новых поколей. Но как устроен микромир, ЦЕРН не знает. Его теории абсурдны. Вдумайтесь! Все сводится к "божественному" бозону Хиггса, который, как они полагают, МОЖЕТ БЫТЬ, находится внутри протона. Бозон этот был постулирован (т.е. придуман) Питером Хиггсом в 1960 году, чтобы объяснить неудачу своих экспериментов (искал эффект приобретения масс электрослабыми калибровочными бозонами путем спонтанного нарушения симметрии своего "хиггсовского поля"). Ситуация в экспериментах выглядела удручающей без намеков на решение. Но Хиггс нашел таки оригинальное решение: "Эврика! Если сделать такое и такое предположение о структуре нашего мира, то вся моя теория опять становится изящной и самосогласованной». За неимением иных идей, бозон стал настоящим "золотым тельцом" для ядерщиков в качестве обоснования необходимости строительства и финансирования мощных ускорителей. А в это время в мире (1961 год) «трахнули Кузькину мать» – взорвали самую большую в мире «царь-бомбу», мощностью более 50 мегатонн. Как было отмечено тогда в отчете об эксперименте: "Успешное испытание данного заряда открыло возможности создания оружия практически неограниченной мощности". И так как это было очень интересно для военно-промышленных лобби в период ядерного противостояния СССР и США, то в мире была тут же начата настоящая охота за хиггсом (одна из классических монографий по хиггсам так и называется "Справочник охотника за хиггсом").
Гонка эта ведется уже более 40 лет. Поначалу никто и не сомневался, что ее выиграет тогдашний лидер – США. Но искали все. Коллайдеры сооружали в США, СССР, Германии, Италии, Китае и Японии, создавали и взрывали бомбы… В США было размахнулись даже на новый сверхпроводящий суперколлайдер (SSC) длиной в 97 км. Однако при строительстве SSC вылезли за рамки предписанного бюджета, раздув его с 4,6 млрд. долларов до 8,3 млрд. Конгресс США, проанализировав безумную ситуацию, в 1993 году прекратил финансирование строительства SSC. Участвовал в этой гигантомании и СССР, все также закончилось полным фиаско. Построили в Протвино туннель размерами почти как в ЦЕРНе, кольцо длиной в 22 километра, сделали экспериментальные залы, но когда все это было готово, пришли к тому, что продолжать проект не имеет никакого смысла. Туннель так и стоит сейчас, наподобие Царь-пушки или Царь-колокола. Закрыт в 2006 году также уникальный электронно-протонный коллайдер в Германии. Миллиарды долларов и рублей были затрачены не то что в пустую, а с огромным вредом для Планеты!
К настоящему времени, по-сути, единственным искателем бозона Хиггса остался только ЦЕРН. Очевидно, НАТО все не дают покоя «возможности создания оружия практически неограниченной мощности». Предыдущий многолетний поиск ЦЕРНа (в течение 11 лет, с ноября 1989 г. по 2001 г.) на его уникальном Большом электрон-позитронном коллайдере LEP был завершён безрезультатно. Если же и в этот раз на запредельно сверхмощном коллайдере не найдут хиггс (а его нет в природе!), то для ЦЕРН и всех ядерщиков мира это будет настоящая трагедия: наступит крах теории укорителей и всей теоретической физики элементарных частиц. Об этом кошмаре в ЦЕРНе пока не хотят и думать. Они пока надеются… А тут еще в момент предварительных испытаний один из 20-тонных магнитов сорвался с креплений, после чего произошел мощный взрыв с разрушением одного из восьми ключевых узлов установки – конструкции из нескольких сверхпроводящих магнитов, которые фокусируют протонные пучки перед их столкновением, 27-километровый туннель, наполнился гелием из системы охлаждения, пришлось вызывать пожарных, а весь персонал научной станции – экстренно эвакуировать.
Ну разве можно на таком абсурде рисковать судьбой Планеты? Вот потому-то многие ученые и выражают очень большие опасения, причем научно обоснованные. Но голос их за "трубами", желающих кормиться при коллайдере, не слышен.
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. На http://dovgel.com/htm/apokal-r.htm размещена теория, в которой вразумительно, как для людей, а не на «языке древнеегипетских жрецов» парадоксальной ЦЕРНовской физики, ОБЪЯСНЯЕТСЯ механизм возникновения материи, эффект гравитации, природа черных дыр и ясно ПОКАЗЫВАЕТСЯ, что намеченные ЦЕРН эксперименты с элементарными первочастицами, из которых состоит Вселенная, действительно могут уничтожить Планету, преобразовав ее в вакуумный пузырь, от которого за несколько мгновений не останется и следа в Космосе. Это не значит, что Армагеддон наступит в момент пуска коллайдера, ведь мощность его в экспериментах будет повышаться постепенно. Но это окажется возможным с уровня, при котором начнется разрушение протонов (а именно в этом в ЦЕРНе и видят главный смысл своих экспериментов). Всем прочитавшим теорию, она представляется понятной, за исключением, быть может, «ну очень уж больших физических светил», потому, как известно, что: "самое вредное - это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны" (Фрэнк Найт). На указанном сайте подробно разъясняется также и ошибочность выводов рабочей группы ЦЕРНа (5 человек сотрудников) о безопасности его адронного проекта.
ОПАСНОСТЬ КАСАЕТСЯ ВСЕХ! Не надо эмоций и хватит «ля-ля». Прочитайте внимательно указанную теорию, скопируйте ее себе (всего 12 страниц с иллюстрациями), обсудите с друзьями и вместе подумайте: А ДЛЯ ЧЕГО НАМ РИСКОВАТЬ ПЛАНЕТОЙ? Из-за 8 миллиардов долларов, вложенных странами НАТО в коллайдер? Или из-за того, что кто-то жаждет Нобелевских премий на совершенно абсурдной и старой идее поиска хиггса?
Необходима НЕЗАВИСИМАЯ оценка безопасности намеченных экспериментов. Этого и добиваются противники коллайдера. Но ЦЕРН, конечно же, не впустит никого в натовские секреты и свои коммерческие тайны. По-сути, этого и не нужно. Нужно добиться лишь того, чтобы они сами изучили новую теорию и осмыслили серьезную проблему. Этого будет достаточно, чтобы остановился их коллайдер: их не устроит роль космических шахидов.
Новая теория для ЦЕРНа – это фактор форс-мажорных обстоятельств, переступить через которые – значит пойти сознательно на сверхвысокий риск Планетой! Но зачем это ЦЕРНу и НАТО, если они находятся "в одной лодке" со всеми? Они остановят коллайдер. Опасность видится лишь в том, что времени до пуска коллайдера остается все меньше и меньше, а "самая крепкая крепость – это человеческая голова". Причем, еще раз повторим: "Самое вредное - это вовсе не невежество, а знание чертовой уймы вещей, которые на самом деле не верны". ХВАТИТ ЛИ ВРЕМЕНИ ЦЕРНУ И НАТО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ УКАЗАННУЮ ТЕОРИЮ – ВОТ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА! Тем более что главный стратег и аналитик НАТО, т.е. США, в настоящее время крайне занят президентской выборной компанией в своей стране, а также проблемами России, Украины, Грузии…
ЛЮДИ МИРА, ХВАТИТ СПАТЬ! БЕРИТЕСЬ ЗА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ САМИ, СТАРАЙТЕСЬ ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС К ТЕОРИИ, РАССЫЛАЙТЕ ЕЕ СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ПРОСИТЕ СМИ ЕЕ ОПУБЛИКОВАТЬ. ИНАЧЕ ВСЕ МЫ МОЖЕМ ВСКОРЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ВАКУУМ.
Рубрики: НАУКА.
Теги:    

Мне не представляется возможным убедить некоторых учёных отказаться от проводимых экспериментов, которыми они на протяжении тысячелетий уже повредили каждому из людей, а также и себе. Ведь повредили же. Но всё будет обязательно хорошо. "Творцов Кали Юги" не убедить ни в чем, что противоречит желаниям каждого из них, но ведь на протяжении всего этого цикла исторических эпох кому-то приходится быть демонами. Угадайте кому?

оригинальная статья размещена на http://www.liveinternet.ru/users/4444652/post231459464/page1.html#BlCom620597984

моё мнение

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 13:40ссылка
Я полагаю, что Вы несколько излишне драматизируете ситуацию. Такой подход понятен, если не принимать во внимание фактор Творца (Бога). Учёные, которые занимаются "поиском" так называемой "частицы Бога" тоже не склонны как-то учитывать этот фактор. Правда, они относятся к последствиям своих экспериментов абсолютно безответственно и наплевательски. Понять их можно, очень умными их считать просто принято (без должных для этого оснований), не могут они о многом догадываться, в том числе, что эти последствия могут наблюдаться и в прошлом, за многие тысячелетия до начала их экспериментов. А Бог (творящая плоть) существует всегда. Если пытаться нарушать интенсивность привычного существования даже части этой творящей плоти, то последствия ощущаются задолго до начала этих попыток. Но Бог прекрасно может за себя постоять. Бог всё-таки. Поэтому в своём дневнике и на своём сайте предлагаю Вам ознакомиться с тем, что нас ожидает. И это оптимистично.   


  1. А, если серьёзно, то для меня очевиден определённый процесс, связанный с отменением того, что причиняет неудобство творящей плоти, которая созидает непрерывно наш мир.

    В 80-е годы период полураспада поддавался несложным расчётам, теперь же рассчитать его практически невозможно, получается определить его завершение только в процессе осуществления плановых радиометрических замеров ( я был связан с утилизацией радиоактивных отходов).

    В те же 80-е годы уголковые отражатели использовали для создания ложных и учебных целей, для увеличения ЭПР (ЭОП). Площадь проекции сканируемой при радиолокации цели была единственным мерилом скрытности и малозаметности этого объекта. Нынешние же успехи по обеспечению "невидимости” морских и воздушных целей впечатляют. Физика меняется. Это признают не все физики, но мне это заметно.

    Что же касается промышленного принципа радиометрических замеров, то на примере их осуществления становится ясно, как осуществим процесс передачи электроэнергии без проводов. Если к электро-разрядному прибору поднести радиоактивный предмет, то начинает проходить электрический разряд, непрерывно, пока этот предмет находится рядом (в пределах чувствительности).
    Если кто слышал про работы Теслы, катушки Теслы и т.д., это можно объяснять только наличием так называемого "естественного” фона радиации. Который пока ещё повсеместно (или почти повсеместно) достаточен для этого, но будет понижаться. Сто с лишним лет назад этот фон был значительно ниже. Но возмущение, связанное с функционированием ускорителей, передаётся в прошлое, до какого-то предела.

    Это-то создавало на протяжении столетия возможность осуществления радиосвязи, радиолокации и ещё кое-чего другого. Но мне уже, например, заметно, что происходит процесс по отменению всего этого, а значит каждая шайтан-арба откажет обязательно, нарушать интенсивность вечного блаженства у какой-то части творящей плоти и приводить к её возмущению станет невозможно. И к передаче возмущения - естественно, тоже.

    Бутерброды с сыром - это не панацея. Бог сможет не допустить, чтобы демоны торжествовали над Ним и над природой. Вернее, Бог может. Процесс этот нарастает. А это меня лично радует. :dancing: :ooo: :poki: Забытый в тоннеле бутерброд с сыром привёл к выходу из строя коллайдера в сентябре 2008 года. Это позволило мне успешно выполнять мою задачу - я так думаю.

    Цитировать
  2. Правда, если бы демоны смогли восторжествовать над Всевышним, то они не смогли бы просто жить. В условиях "торжества” над природой люди почему-то не живут. Дохнут или мрут, чевой-то. Не достаточно прогрессивны, наверное. Даже физики с химиками. :cry: :nea:

    Цитировать
  3. А периоды полураспада становятся заметно меньше. :nice:

Рейтинг сайтов ТОП 100 SafeWeber.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека Рискуем Планетой! Зачем? evolveStar.com
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа