Главная » Статьи » важные статьи

Николай Анисимов.
НИКОЛАЙ АНИСИМОВ

- В 1970 году в Новосибирске меня несколько раз меня вызывали в КГБ. - рассказывает Николай Анисимов. - Меня не били, лишь пригрозили устроить "счастливую" жизнь. Что это такое я понял не сразу. Все началось с того, что на улице ко мне вдруг стали привязываться хулиганы. Дважды отделали так, что я потом отлеживался в больнице. А тут как раз подоспело время выборов. Из упрямства заявил агитаторам, что они напрасно ко мне ходят, я не собираюсь голосовать. 

Через несколько дней ко мне на улице придрался сержант милиции. Он ударил меня и без всякой на то причины повел в наркологический диспансер. Там меня избили уже основательно. Мне бы смириться, а я подал на сержанта в суд. Hачался настоящий кошмар. В квартире непрерывно звонил телефон, сыпались угрозы сгноить меня в тюрьме или психушке. Наконец, следствие закончили и дело передали в суд. Сержанту вменялось в вину превышение власти, сопряженное с насилием, но дело спустили на тормозах. Мне бы смекнуть что к чему, а меня уже занесло. 

Я решил искать правду в Москве. Как я туда добрался рассказ особый. Перед выходом из дома раздался звонок. Ехидный голос сообщил, что не может поручиться за мою безопасность в дороге. У вокзала на меня чуть не наехала машина, чудом успел отскочить. Тут же подошли какие-то молодцы, несколько раз пнули по ногам. Предупредили, что если я поеду, меня сбросят с поезда. Я сломался, вернулся домой. Прошел месяц, и я решил все-таки поехать. В Москве хотел попасть на прием в ЦК КПСС, не получилось. У меня возникла идея пойти в посольство США, но возле самых ворот я передумал. 

На следующий день меня задержали сотрудники КГБ. 
- Зачем ходил к посольству? С кем знаком из иностранцев? - вопросы сыпались со всех сторон. 
Я был удивлен, что они знают обо мне буквально все. Например, упомянули "Декларацию прав человека", которую я раздавал студентам в Новосибирске. Им была известно даже такая мелочь, что я отказался идти голосовать. Меня предупредили, что если я буду негативно высказываться о Советской власти, то меня сделают "подопытным кроликом". Что это такое пояснять не стали. В "кролика" я не поверил. 

Как только я вышел на улицу, ко мне тут же привязались хулиганы. От удара по голове я потерял сознание. В результате попал в больницу с сотрясением мозга. Вскоре в палату пришли два сотрудника милиции. Они сообщили, что расследуют это нападение и попросили после выписки зайти к ним в отделение. Я зашел. В милиции находился и сотрудник госбезопасности. 
- К чему бы это? - удивился я. 
А вот к чему! На выходе из отделения меня поджидала машина "Скорой помощи" и несколько дюжих санитаров. Меня схватили и повезли в психушку. Так я попал в первый круг ада. 

С первых же дней мне стали колоть препараты, вызывающие удушье и сильную боль. На просьбы сообщить в Новосибирск матери о своем местонахождении ответили отказом. Диагноз тоже не называли. 
- Ты точно сумасшедший! Только сумасшедшие ходят жаловаться в ЦК КПСС! - cмеялись мне прямо в лицо. 
Через несколько месяцев меня поездом переправили в Новосибирскую психбольницу. Там меня признали здоровым и выпустили. Какая накладка! Однако вызовы в местный КГБ продолжались регулярно. Меня обвиняли в пропаганде против Советской власти и угрожали снова посадить в психушку. 

После выписки из психиатрической больницы я планировал устроиться на работу, которую потерял за время своих мытарств. Утром я решил пойти в отдел кадров и стал одеваться. Неожиданно зазвонил телефон. Я взял трубку. 
- Никуда не ходи! Не стоит. Работать все равно не дадим! - насмешливо предупредил незнакомый голос. 
Звонок испугал. Cвоими планами про работу я ни с кем не делился. 

Я решил не отступать и стал обуваться. Смотрю, туфли на глазах стали расползаться по швам. Разорвались и новенькие капроновые шнурки. Пока я возился с обувкой, за спиной раздался грохот. Это опрокинулись стулья. Стакан с водой, который стоял посредине стола, вдруг заскользил к краю. Потом он на мгновенье завис в воздухе и свалился на пол. Не обращая внимания на взбесившиеся вещи, я достал ботинки, но надеть их не смог. Пальцы на ногах скрючились, будто их свела судорога. Распрямить их было невозможно. Каждый раз, когда я хотел надеть ботинки, пальцы сразу сжимадись. Kогда я подходил к входной двери, неведомая сила упругим ударом сбивала меня с ног. Дверной замок вдруг заклинило, и выйти из квартиры я так и не смог. 

Я устал бороться с этой чертовщиной и лег на кровать. В голове сразу что-то щелкнуло. 
- Шизофреник! Шизофреник! Шизофреник! - зачастил противный писклявый голос. 
Мне противостояла не какая-то мистическая сила, а конкретная организация. Я понимал, что на меня воздействуют дистанционно с помощью приборов. Каких именно я не знал, но их технические возможности поражали. Было непонятно, почему столько сил и средств тратят в общем-то на простого человека. 

Времени на меня тоже не жалели. Меня обрабатывали круглые сутки. Спать не давали. Как только приближалась ночь, в голове начинался целый концерт. Духовой оркестр бесконечно наяривал похоронный марш и Интернационал. Иногда для разнообразия протяжно выла милицейская сирена. Я пробовал затыкать уши, накрывался подушкой, но ничего нe помогало. Звуки возникали прямо под черепной коробкой, как будто туда встроили радиодинамик. 

Последствия обработки стали видны уже через несколько дней. Я похудел настолько, что одежда болталась на мне как на швабре. Зрение резко ухудшилось. Мышцы то и дело сводило судорогами. Едва я пытался расслабиться, тело, помимо моей воли, группировалось в какую-то неестественную позу. Холодный пот сменялся невыносимым жаром. Постоянная pвота доводила до изнеможения. У меня стали выпадать волосы и зубы, на груди появилась язва, из ушей и носа время от времени тонкой струйкой текла кровь. Кожа шелушилась и кое-где сходила целыми клочьями. 

В голове поселились два голоса, мужской и женский. Они комментировали каждый мой шаг и смеялись: 
- Запомни раз и навсегда! Каждое твое движение у нас как на ладони. Наша кинокамера - твои собственные глаза! Hе вздумай что-либо делать без нашего разрешения! 
- Ступай направо! Теперь иди налево! Сядь! Встань! - приказывали они. 
Если я не подчинялся, тело пронизывала невыносимая боль. 

Когда я чувствовал себя совсем плохо и пытался вызвать "Скорую", телефон вдруг переставал работать. Когда я пытался выйти из дома, меня постоянно что-то удерживало. Tо отключалась память, и я не мог найти cвою одежду. То у самой двери у меня вдруг начиналась неудержимая рвота. 
- Шизик! Не суетись, подумай о своем будущем! В психушку и на тот свет всегда успеешь! - издевались невидимые голоса. 
Моя жизнь превратилась в настоящий ад. Я перестал отличать день от ночи. 

Результат? Я снова оказался в психушке. Среди лиц, которые меня перевозили, оказался знакомый сержант. Милиционер ударил меня по лицу. 
- Ну что, скотина диссидентская! Тебя власть не устраивала? - усмехнулся он. - Сейчас поедешь куда следует! Там из тебя быстро сделают шизика! 
В психбольнице мне стали колоть галоперидол, сульфaзин и еще какие-то лекарства. Мое состояние еще больше ухудшилось, но врач ко мне ни разу не заходил. Через сорок дней меня выписали. Я еле передвигался и падал чуть ли не на каждом шагу. Голову по-прежнему сковывал невидимый обруч. Слабый электрический ток постоянно обрабатывал тело. 
- Это не последняя психушка! Tак и сдохнешь среди помешанных! Скоро арбуз от слона отличить не сможешь! - не унимались голоса в голове.


Источник: http://samlib.ru/n/natalxja_p/22.shtml
Категория: важные статьи | Добавил: ОдинЧувак (25.02.2013)
Просмотров: 1522 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 2.7/3
Всего комментариев: 2
2  
Ну и что такого? Просто так не чего не бывает. Меня тоже, таскали в контр разведку, ну и что же? А я взял и женился на дочери контр разведчика.

1  
Мой жизненный опыт убеждает меня в том, что Н.Анисимов стал жертвой преследования не со стороны людей, а со стороны бесов, некоторых из которых я смог узнать. 

Подобный случай и в СССР, и в России, и за рубежом не является единичным.

Вот ролик на эту тему, рекомендую посмотреть http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iOEo1Inh0BI#!

Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Мои статьи [18]
важные статьи [23]
Это статьи, которые размещены на других сайтах, но учитывая направленность этих материалов, размещены мной и на моём сайте в этом каталоге статей.
Видео Ильи Савина [1]
Видео-обращения, сделанные Ильёй Савиным на актуальные темы.
отдых и развлечения [27]
легко и интересно
Реклама на сайте [10]
Для бесплатного размещения рекламных материалов
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа